바람토론

공략 글 주제를 선정하여 그걸 토대로 올려보려고 합니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~

뉴비 육성 가이드 기초 상식 및 기초 육성 가이드를 올렸었는데, 아무래도 그 이후의 것들에 대해서 강의해야 할 것 같더라구요.

여러분들은 주로 어떤 글이 올라오길 원하나요?

1. 0~800까지 육성 가이드

ex) 모든 육성에 관련된 컨텐츠 : 안시성 환시)

2. 무자본 바린이부터 고자본 유저까지 바람 내에 있는 금전 버는 방법

ex) 매주 안시성 보상, 환시 10회 보상, 긴급임무, 호박 다계정 자동 사냥 등

3. 옛 추억 퀘스트 2024년 버전으로 올리기

등등. 요즘 바람이 업데이트가 없긴 하지만 상반기에 유저친화적인 신체강화급 패치를 한다고 하니.. (제 개인적인 생각입니다)

한 번 끄적여봤습니다.

자유로운 의견 부탁드려요~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

제갈수빈님의 댓글

1. (일일)환시, 자사 + (주간)안시성, 악귀문  으로 종결??
2. 환상의시련 디테일한 정보 (환상약과 추천 능력, 추천 맵, 스펙별로 규약 설정)
3. 금전버는법
4. 전투력 별로 할 수 있는 것? 혹은 목표로 하면 좋은 전투력 (0.5 단위, 44444)

노브랜드님의 댓글

1번에 이어서 번외격 8차 승급 가이드같은것이 있으면 좋을것같아요 저도 찾아보는데 준비물도 굉장히 많고 혼자 하기 어려운 부분도 있는듯 해요 7차까지는 큰 어려움이 없어서 퀘스트만 따라가도 되었는데..
Total 28 / 1 Page
번호
제목
닉네임